Warhammer 40.000

Увлекся я поразительной вселенной: Warhammer 40000.

Warhammer 40000

Продумана она почище какой-нибудь фантастической серии Звездных войн и StarTrek, до самых мелочей, до точных дат тех или иных событий и подробного внешнего вида ее главных действующих лиц. Действо всего этого безобразия разворачивается в далеком будущем, в 40-м тысячелетии и основным ее сюжетом является всепоглощающая война, война между различными расами и фракциями.

Подробнее можно почитать и вдохновиться например здесь. Родилась эта игровая вселенная из настольной игры 25 лет назад, а ныне включает в себя цикл книг, несколько компьютерных игр, огромное количество моделей и преданных фанатов по всему миру. Причем у нее есть прародитель: Warhammer (позднее Warhammer Fantasy), придуманный еще раньше. Надо сказать, что компания, придумавшая и разработавшая концепцию, на сегодняшний день уверенно растет, увеличивает свои доходы и владеет правами еще на несколько игровых вселенных, среди которых Властелин Колец.

И вот загорелся я идеей иметь на столе у себя «настоящих» космодесантников из «Вахи». Надо сказать, что модели очень мелкие и поставляются несобранными и неокрашенными. Обзавелся я кисточками, красками, палитрой, несколькими электронными книгами-гайдами и принялся «ваять».

Все изображения можно увеличить, щелкнув по ним.

Мое богатство

 

Пока что у меня получилось вот такое безобразие:
Знамя Нургла, вообще первая попытка покрасить мелочь акриловыми красками, даже еще не «родными», не Citadel’евскими:

Знамя Нургла

Мои первые космодесантники Хаоса:

Chaos Space Marines

Орк, взятый «напрокат» для покраски, следующий уровень:

Waaaaagh!!!

 

Милые упыри-кровопускатели Кхорна:

Bloodletter 1

Bloodletter 2

Ночные гоблины, персонажи той самой Warhammer Fantasy, шли бонусом к набору красок. Хороши для тренировок с разными техниками покрасок:

Night Goblins

Пока это все миниатюры, которые у меня хватило сил склеить и докрасить. Есть еще целая кучка будущих Пожирателей Миров, Кровопускателей и Ночных Гоблинов. Но глядя на то, как другие красят свои отряды, понимаешь, что надо совершенствоваться и оттачивать мастерство. И тут еще огромное поле для творчества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Создатель, администратор и редактор Сайта BelVaping и Форума BelVaping, автор обзоров устройств для вейпинга, жидкостей, переводчик немецкоязычных статей об электронных сигаретах и видеосюжетов Liquidhimmel.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: